
Urządzenia i Akcesoria
Salade spiralée avec bavette de bœuf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 portion
Składniki
-
de courgettes vert (extrémités coupées)85 g
-
de courgettes jaune (extrémités coupées)60 g
-
de carottes pelé140 g
-
d'huile d'olive vierge extra45 g
-
gousses d'ail en fines tranches3
-
de gingembre épluchés, en fines tranches5 centimètre
-
champignon shiitaké frais en fines tranches115 g
-
cinq-épices en poudre Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
oignon verts Coupe en biais, parée, coupée4
-
de sel selon le goût1 c. à thé
-
cinq-épices en poudre1 c. à soupe
-
de bavette de bœuf en fines tranches (0,5 cm/¼ in.)230 g
-
de sauce hoisin60 g
-
d'huile de sésame2 c. à thé
-
de bébés épinards frais140 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
648.4 kcal /
2712.9 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
43.7 g
Węglowodany
36.3 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
647.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada