Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
TM6

Estofado de ternera con pimientos rojos y papas

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 60 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 1000 g de carne de ternera limpia, en cubos, en trozos (3 cm)
  • 500 g de carne de ternera limpia, en cubos, en trozos (3 cm)
  • 15 g aceite de oliva
  • 200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
  • 3 cda harina de trigo
  • 200 g vino blanco
  • ½ cdita pimienta negra molida
  • 1 cdita paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita orégano seco
    lub 1 cdita orégano fresco
  • 2 - 3 hoja de laurel, fresca
  • 1 cdita sal
  • 800 g papa, peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1273.9 kJ / 304.5 kcal
Białko
27.7 g
Węglowodany
20.2 g
Tłuszcz
10.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
3 g
Sód
403.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy