Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de atún al natural (lomos de atún desmenuzados)
-
20 g de jugo de limón
-
100 g de rúcula fresca
-
150 g de tomates cherry en cuartos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
320 g de espaguetis320 g de espaguetis integrales
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
320.4 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1834.7 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
66.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 min
Guiso vegetariano de invierno
40 min
Arroz con pollo y verduras
30 min
Cazuela de pollo con papas
40 min
Omelette alto en proteínas
30 min
Puchero
1 godz.
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20 min
Pollo asado con verduras
1 godz. 10 min
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Pollo con ensalada templada de papa
55 min