Urządzenia i Akcesoria
Pão artesanal vegano e sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
20 fatias
Składniki
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
295.1 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
724.2 kJ /
173.1 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de bacalhau
40 min
Conserva de beterraba agridoce
12 godz. 30 min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Brak ocen
Shot revigorante
Brak ocen
Bolo de Aniversário
2 godz.
Pão de linhaça sem glúten
1 godz. 30 min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 godz.
Bolo de banana sem glúten
1 godz. 20 min
Base para aperitivo
45 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min