Urządzenia i Akcesoria
Pão artesanal vegano e sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
20 fatias
Składniki
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
295.1 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
724.2 kJ /
173.1 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Brak ocen
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 godz.
Bolo de banana sem glúten
1 godz. 20 min
Chutney de manga
Brak ocen
Mousse de limão fit
2 godz. 10 min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Brak ocen
Geleia de Framboesa
25 min
Cheesecake de abacate com limão
3 godz. 20 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Curry indiano de legumes
50 min
Caldo de legumes
45 min