Urządzenia i Akcesoria
Massa de crepe sem glúten
Przygotowanie 2 min
Czas całkowity 30 min
10 unidades
Składniki
-
arroz branco100 g
-
amido de milho100 g
-
ovos2
-
leite sem lactose200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga ghee em temperatura ambiente, mais q. b. para untar15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
118.6 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
458 kJ /
109.5 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake pops de chocolate
Brak ocen
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Torta de limão com mirtilos e amoras
1 godz. 20 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Limonada sem açúcar
5 min
Bolo de Aniversário
2 godz.
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 godz.
Bolo de banana sem glúten
1 godz. 20 min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 min
Sequilhos
1 godz.
Espuma de manga
10 min
Creme de manteiga
5 min