
Urządzenia i Akcesoria
Bolo de banana sem glúten
Przygotowanie 2 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 fatias
Składniki
-
óleo de girassol mais q. b. para untar80 g
-
ovos3
-
água50 g
-
banana madura, aproximadamente 2 a 3 unidades200 g
-
açúcar demerara180 g
-
farinha de arroz integral120 g
-
aveia em flocos finos70 g
-
polvilho doce50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
-
banana madura, picada1
Wartości odżywcze na 1 fatia
Kalorie
229 kcal /
958.1 kJ
Białko
3.4 g
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
36.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
112.6 mg