Urządzenia i Akcesoria
Risoto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
10 doses
Składniki
-
água1600 g
-
2 cubos de caldo de carne, ou legumes esfareladocaldo de carne caseiro ou legumes2 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
chalota cortada em pedaços60 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto640 g
-
vinho branco seco120 g
-
sal1 - 2 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
804 mg
Białko
7 g
Kalorie
1450 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
40 Min
Risoto de funghi
40 Min
Risoto milanese
25 Min
Risoto básico
30 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto
30 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto
30 Min