Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
TM5 TM6

Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 160 g Couscous
  • 250 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe (siehe Tipp)
    lub 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp)
  • 100 g Zwiebeln, geschält, geviertelt
  • 250 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
  • 40 g Olivenöl
  • 2 ½ Teelöffel Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 250 g Faschiertes (vom Rind)
  • 3 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
  • 20 g Weißweinessig, etwas mehr zum Abschmecken
  • Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  • 4 EL griechischer Joghurt (10% Fett) (opcjonalnie)
  • ½ Gurke, in Streifen geschält (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1773 kJ / 424 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
3 g
Sód
1525 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy