Urządzenia i Akcesoria
Olio piccante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
260 g
Składniki
-
5 g di sale
-
40 - 50 g di peperoncino rosso secco
-
25 g di semi di sesamo
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
5 g di pepe di Sichuan in grani
-
1 stecca di cannella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
180.8 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
669.1 kJ /
159.9 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agnello con patate al rosmarino
1 godz.
Mini panettoni
4 godz.
Ragù di lenticchie
1 godz.
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 godz.
Mochi
40 min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Brak ocen
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Brak ocen
Salsa mousseline
20 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min