Urządzenia i Akcesoria
Olio piccante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
260 g
Składniki
-
5 g di sale
-
40 - 50 g di peperoncino rosso secco
-
25 g di semi di sesamo
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
5 g di pepe di Sichuan in grani
-
1 stecca di cannella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
180.8 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
669.1 kJ /
159.9 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pisellini al vapore (600 g)
25 min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Brak ocen
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1 godz. 30 min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Dado di pollo senza sale
50 min
Polvere di funghi
10 min
Lasagne di grano saraceno
Brak ocen
Zuppa di funghi all’ungherese
35 min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Toast senza glutine
14 godz.
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Tacos con chili di carne
1 godz. 30 min