Urządzenia i Akcesoria
Confettura ai petali di rosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 vasetti
Składniki
-
300 g di zucchero
-
100 g di petali di rosa edibili, freschi
-
300 g di acqua
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 vasetti
Sód
20.2 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
4938.8 kJ /
1180.4 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
304.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Marmellata di mandarini cinesi
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min