
Urządzenia i Akcesoria
Côtes de porc aux pommes et épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portion
Składniki
-
de jus de pomme400 g
-
de cassonade100 g
-
de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)25 g
-
de jus de lime20 g
-
de sel de mer2 c. à thé
-
de vinaigre de cidre de pomme2 c. à thé
-
de cardamome moulue¼ c. à thé
-
de poivre noir en grains½ c. à thé
-
de graines de fenouil½ c. à thé
-
de piment séché en flocons de Cayenne½ c. à thé
-
de moutarde en poudre½ c. à thé
-
de compote de pommes1 c. à soupe
-
gousses d'ail3
-
grain d'anis étoilé2
-
bâton de cannelle1
-
travers de porc1200 gramme
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
243 kcal /
1017 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
9.4 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada