Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de jus de pomme
- 100 g de cassonade
- 25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
- 20 g de jus de lime
- 2 c. à thé de sel de mer
- 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ¼ c. à thé de cardamome moulue
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- ½ c. à thé de graines de fenouil
- ½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
- ½ c. à thé de moutarde, en poudre
- 1 c. à soupe de compote de pommes
- 3 gousses d'ail
- 2 grain d'anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 1200 gramme travers de porc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 26.4 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Nenhuma avaliação
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Nenhuma avaliação
Tarte framboise-hibiscus
2 Std. 35 Min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 godz. 15 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Riz au lait
1 godz.
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12hod. 30min
Riz au lait
1 godz.
Compote express de pêche au caramel
10min
Mousse minute à la framboise
5min