Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons

Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portion

Składniki

  • 1 citron
Pesto
  • 200 g de parmesan en pièces
  • 170 g d'huile d'olive vierge extra
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 60 g d’amandes, effilées blanchi
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g feuilles de basilic frais
Orzotto aux champignons
  • 15 g champignons déshydratés
  • 3 brins de thym frais Feuilles et tiges tendres
  • ½ c. à thé de poivre noir en grains
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 115 g d'oignons en pièces
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 gousses d'ail
  • 225 g de pâtes sèches orzo
  • 85 g de vin blanc
  • 450 g d'eau
    450 g de bouillon de poulet
  • 170 g de champignons bruns frais en tranches
  • 60 g de pignons de pin
Saumon au pesto
  • 570 g filet de saumon frais
Tomates en cloque
  • 4 branches de tomates cerises
  • 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 citron en tranches et grillés, pour servir (voir Conseil)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2127 mg
Białko 59 g
Kalorie 5251 kJ / 1255 kcal
Tłuszcz 92 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 18 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...