Urządzenia i Akcesoria
Panqué de plátano y ajonjolí negro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 rebanadas
Składniki
pastel de plátano
-
350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
-
150 g de azúcar refinada
-
2 piezas de huevo
-
170 g de harina de trigo
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
-
30 g de tahini de ajonjolí negro
-
20 g de cocoa en polvo
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
-
20 g de azúcar
-
250 g de queso crema
-
50 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
215.1 mg
Białko
8 g
Kalorie
1614.2 kJ /
385.8 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas pandásticas
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada coreana de pepino en espiral
25 min
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Trifle de verano de ricotta y bayas
30 min
Mochi ice cream
1 godz.
Magdalenas de nueces pecán
30 min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Gelatina de mango
15 min
Sashimi de betabel
15 min
Nieve de nopal con limón
5 min
El pastel
2 godz.
Tormenta frappeada
10 min
Nieve de frutas
10 min