Panqué de plátano y ajonjolí negro
TM6 TM5 TM31

Panqué de plátano y ajonjolí negro

3.2 (9 ocen)

Składniki

pastel de plátano

  • 350 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en trozos.
  • 150 g de azúcar refinada
  • 2 piezas de huevo
  • 170 g de harina de trigo
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
  • 30 g de tahini de ajonjolí negro
  • 20 g de cocoa en polvo
  • semillas de ajonjolí negro, para decorar

Crema de ricotta (puede ignorarse)

  • 20 g de azúcar
  • 250 g de queso crema
  • 50 g de yogur griego

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1614.2 kJ / 385.8 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
45.4 g
Tłuszcz
19.9 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Błonnik
2.5 g
Sód
215.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy