Risotto alla barbabietola con saltimbocca

Risotto alla barbabietola con saltimbocca

3.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

Risotto
  • 80 g di cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 190 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 400 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Saltimbocca
  • 8 scaloppine di vitello (ad es. noce, circa 50 g l’una)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 1 mazzetto di salvia fresca (circa 20 g), 8 foglioline di salvia lavate e asciugate
  • 4 fette di prosciutto crudo (circa 50 g), tagliate a metà
  • 2 cucchiai rasi di burro chiarificato
Finitura
  • 200 g di panna acida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 32.6 g
Kalorie 2771 kJ / 664 kcal
Tłuszcz 33 g
Węglowodany 57 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...