Urządzenia i Akcesoria
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di lenticchie secche (es. Beluga)
-
750 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
25 g di cipolle rosse
-
1 cucchiaino di senape
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di aceto di vino bianco
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di melone giallo grattugiato (vedi consiglio)
-
60 g di formaggio feta sbriciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Relish di zucchine con nettarine
1 godz. 5 min
Torta di mele
1 godz.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Crêpe
1 godz. 15 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min
Budino proteico
6 godz. 35 min
Salsa all'aglio
10 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Budino di semolino con panna
Brak ocen