Urządzenia i Akcesoria
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di lenticchie secche (es. Beluga)
-
750 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
25 g di cipolle rosse
-
1 cucchiaino di senape
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di aceto di vino bianco
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di melone giallo grattugiato (vedi consiglio)
-
60 g di formaggio feta sbriciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Gulasch
3 Std.
Guacamole
5 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Lasagne
2 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min