Zuppa Thai di spaghetti di zucchine

Zuppa Thai di spaghetti di zucchine

4.7 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

  • 1000 g di zucchine con le estremità tagliate (vedere consigli)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaio pasta di curry rosso
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 5 g di zenzero in polvere (opcjonalnie)
  • 3 foglie di kaffir lime (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di pannocchie di mais baby
  • 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 100 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
    100 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
  • 30 g di succo di lime
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 lime tagliato a fette sottili
  • 4 cucchiai di coriandolo fresco
  • 2 peperoncini piccanti freschi tagliati sottili

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1316.8 mg
Białko 16.4 g
Kalorie 1206.1 kJ / 288.3 kcal
Tłuszcz 17.3 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 6.7 g
Węglowodany 19.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...