Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
TM6

Zuppa Thai di spaghetti di zucchine

(Brak ocen)

Składniki

  • 1000 g di zucchine con le estremità tagliate (vedere consigli)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaio pasta di curry rosso
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 5 g di zenzero in polvere (opcjonalnie)
  • 3 foglie di kaffir lime (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di pannocchie di mais baby
  • 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 100 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
    lub 100 g di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
  • 30 g di succo di lime
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 lime, tagliato a fette sottili
  • 4 cucchiai di coriandolo fresco
  • 2 peperoncini piccanti freschi, tagliati sottili

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1206.1 kJ / 288.3 kcal
Białko
16.4 g
Węglowodany
19.1 g
Tłuszcz
17.3 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
4.1 g
Sód
1316.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy