Urządzenia i Akcesoria
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 pezzi
Składniki
Panini integrali
-
50 g di noci sgusciate
-
350 g di acqua
-
20 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
500 g di farina integrale
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Crema al formaggio
-
150 g di ricotta
-
50 g di polpa di avocado in pezzi
-
20 g di miele
-
30 g di senape
-
150 g di Feta in pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di carota pelata e a bastoncini (5 cm)
-
150 g di cetriolo a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperone giallo a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperone rosso a bastoncini (5 cm)
-
150 g di sedano a bastoncini (5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
423.8 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
16.8 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccoli Chef
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pancarrè ai 5 cereali
5sa
Pane integrale in cassetta
4sa
Pane morbido di farro
19sa
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 dk
Baguette integrale
5sa
Pane di avena con semi di zucca
3sa 50 dk
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6sa
Mezzaluna di pane al farro
3sa
Pane integrale
3sa 15 dk
Pane ai cereali con i semi
3sa 10 dk
Pagnotte integrali con lievito madre
4sa
Pane integrale ai semi vari
4sa 10 dk