Carré d’agnello con couscous alle verdure
TM6 TM5

Carré d’agnello con couscous alle verdure

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 3 pezzi di carré d’agnello con l’osso, (1 pezzo circa 400 g)
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di sale

Couscous

  • 200 g di couscous
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di brodo vegetale
    lub ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di pinoli

Verdure e carré d’agnello

  • 125 g di albicocche, essiccate, denocciolate
  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio d'oliva
  • 200 g di carote, a fettine (2 mm)
  • 200 g di spinaci in foglie, surgelati
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di brodo vegetale
    lub ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 - 2 cucchiaino di cumino in polvere
  • 200 g di formaggio feta, sbriciolato
  • 30 g di uvetta

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2216.1 kJ / 529.3 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
26.9 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
8.6 g
Sód
2.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy