Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6

Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6

3.6 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones

Składniki

Ñoquis
  • 750 g de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis
  • 320 g de kabocha pelada y en cubos 3 cm
    320 g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
  • 320 g de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm
  • 125 g de fécula de tapioca y un poco más para trabajar
    125 g de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
  • 135 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
Salsa<br>
  • 1 cda de sal de grano
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla blanca en trozos
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 2 ramitas de romero fresco solamente las hojas
  • 700 g de leche
  • 20 g de fécula de maíz
  • ½ cdita de mejorana
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • aceite de oliva para rociar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 6 porciones

Sód 9410 mg
Białko 30 g
Kalorie 5939 kJ / 1414 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 16 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Węglowodany 274 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...