Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
TM6

Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6

3.7 (7 ocen)

Składniki

Ñoquis

  • 750 g de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis
  • 320 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm
    lub 320 g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
  • 320 g de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm
  • 125 g de fécula de tapioca, y un poco más para trabajar
    lub 125 g de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
  • 135 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal

Salsa

  • 1 cda de sal de grano
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla blanca, en trozos
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
  • 700 g de leche
  • 20 g de fécula de maíz
  • ½ cdita de mejorana
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • aceite de oliva, para rociar

Wartości odżywcze
na 6 porciones
Kalorie
5939 kJ / 1414 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
274 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
16 g
Sód
9410 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy