Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ñoquis
- 750 g de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis
-
320
g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm
lub 320 g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm - 320 g de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm
-
125
g de fécula de tapioca, y un poco más para trabajar
lub 125 g de fécula de maíz, y un poco más para trabajar - 135 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Salsa
- 1 cda de sal de grano
- 1 cda de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
- 700 g de leche
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cdita de mejorana
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 5939 kJ / 1414 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 274 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 16 g
- Sód
- 9410 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Gnocchis de papa
50min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Crema batida
10 min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Gnocchis a la romana
45min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Apple crumble vegano
1h