Urządzenia i Akcesoria
Fideos a la Carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
1000 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot
-
150 g cubo de tocino
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
4 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
492.9 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budín de almendras
50 min
Hummus de zanahoria
15 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Pizzadillas
45 min
Quiche de atún para el desayuno
30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 godz.
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Agua detox de moras
15 min
Pasta con salchichas en olla
30 min
Brownies proteicos
30 min
Pollo especiado
45 min
Batido de yogurt y frutos rojos
5 min