Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces

Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces

5.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones

Składniki

  • 1 calabaza mantequilla (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
  • 30 g de nuez de castilla, pelada
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • sal al gusto
  • 300 g de salchicha italiana en trozos
  • 150 g Gorgonzola dulce (suave)
  • hoja de perejil fresco picado, para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1334.8 mg
Białko 24.9 g
Kalorie 2370 kJ / 566.5 kcal
Tłuszcz 43 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 15.5 g
Węglowodany 23.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...