
Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Ratatouille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken120 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken120 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Pfeffer½ TL
-
Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Crema di Balsamico (opcjonalnie)1 - 2 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
284 kcal /
1190 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
8.1 g