Tomatenreis Mexiko
TM6 TM5

Tomatenreis Mexiko

4.3 (714 ocen)

Składniki

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Rapsöl
  • 500 g passierte Tomaten, konserviert
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 30 Minuten)
  • 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • 250 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1879 kJ / 449 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
15.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy