Urządzenia i Akcesoria
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
1 porción
Składniki
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
23133 mg
Białko
99 g
Kalorie
9609 kJ /
2288 kcal
Tłuszcz
117 g
Błonnik
61 g
Tłuszcz nasycony
40 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 min
Mojito negro
10 min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 godz. 40 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 godz.
Gazpacho de elote y jalapeño
20 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Carpaccio de betabel
20 min
Tortitas de papa rallada
35 min
Tacos de lengua de res
8 godz. 15 min
Pan de infinitas variantes
45 min