Pay de carne a la cerveza TM6

Pay de carne a la cerveza TM6

3.8 20 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porciones

Składniki

Carne a la cerveza
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de chambarete de res sin hueso, en cubos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 15 g de fécula de maíz
  • 150 g de poro en rebanadas delgadas
  • 330 g de cerveza oscura
  • 1 cdita de hoja de tomillo fresco
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • ½ cdita de concentrado de caldo de res
    ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
  • 150 g de harina de trigo
  • 65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
  • 1 huevo mediano
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 huevo batido, para barnizar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 39 g
Kalorie 2711 kJ / 647 kcal
Tłuszcz 35 g
Błonnik 3.3 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...