Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne a la cerveza
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de chambarete de res, sin hueso, en cubos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de fécula de maíz
- 150 g de poro, en rebanadas delgadas
- 330 g de cerveza oscura
- 1 cdita de hoja de tomillo fresco
- 1 cda de salsa Inglesa
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
lub ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel de carne
40 min
Adobo con carne
50 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pechugas a la reina
35 min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Pastel de carne
50 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h