Urządzenia i Akcesoria
Pay de carne a la cerveza TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porciones
Składniki
Carne a la cerveza
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de chambarete de res sin hueso, en cubos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de fécula de maíz
-
150 g de poro en rebanadas delgadas
-
330 g de cerveza oscura
-
1 cdita de hoja de tomillo fresco
-
1 cda de salsa Inglesa
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
Masa y montaje del pay
-
150 g de harina de trigo
-
65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo mediano
-
½ cdita de sal fina
-
1 huevo batido, para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
39 g
Kalorie
2711 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IDEAS SENCILLAS
164 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pastel de carne
40 min
Estofado de res
4 godz.
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Pastel azteca
1 godz.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Pastel de carne
50 min
Pay de atún
1 godz. 40 min