Urządzenia i Akcesoria
Pastel de vainilla vegano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porciones
Składniki
Pastel
-
150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
-
2 cditas de polvo para hornear
-
¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
150 g de almendras fileteadas150 g de almendras
-
50 g de aceite vegetal
-
200 g de leche, vegetal de su preferencia200 g de leche de almendras sin azúcar
-
5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
-
90 g de miel de maple, pura90 g de miel de abeja
-
1 cdita de vainilla
Betún
-
100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
-
45 g de miel de maple, pura45 g de miel de abeja
-
60 - 90 g de leche, vegetal de su preferencia60 - 90 g de leche de almendras sin azúcar
-
1 cdita de vainilla
-
100 - 150 g de fruta de temporada para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
143 mg
Białko
5 g
Kalorie
955 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 godz.
Barritas de frambuesa sin gluten
30 min
Dulce de leche sin lácteos
20 min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Brownie vegano
40 min
Galletas veganas de chocolate
30 min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 godz. 10 min