Pastel de vainilla vegano

Pastel de vainilla vegano

4.2 16 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porciones

Składniki

Pastel
  • 150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • ¼ cdita de bicarbonato de sodio
  • 150 g de almendras
    150 g de almendras fileteadas
  • 50 g de aceite vegetal
  • 200 g de leche de almendras sin azúcar
    200 g de leche, vegetal de su preferencia
  • 5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
  • 90 g de miel de abeja
    90 g de miel de maple, pura
  • 1 cdita de vainilla
Betún
  • 100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
  • 45 g de miel de abeja
    45 g de miel de maple, pura
  • 60 - 90 g de leche de almendras sin azúcar
    60 - 90 g de leche, vegetal de su preferencia
  • 1 cdita de vainilla
  • 100 - 150 g de fruta de temporada para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 143 mg
Białko 5 g
Kalorie 955 kJ / 227 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...