![Seitan-Klopse nach Königsberger Art Seitan-Klopse nach Königsberger Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E55A3A3-0F3F-4F41-A21B-9AC711757AC8/Derivates/F12E9F7D-808D-45CB-A394-02FEF1DF9958.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Weizenbrötchen, vegan (1-2 Tage alt), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl
- 400 g Seitan, abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm), z.B. von Viana
- 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Brecht
- 2 - 3 EL Speisestärke (25 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp) - 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
Kapernsauce
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen, z.B. Soya Cuisine
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Mehl
- 15 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 40 - 50 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2029 kJ / 483 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 godz. 30 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Parmesanersatz
15 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Vegane Eierspeise
10 min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min