Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Weizenbrötchen, vegan (1-2 Tage alt), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl
- 400 g Seitan, abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm), z.B. von Viana
- 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Brecht
- 2 - 3 EL Speisestärke (25 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp) - 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
Kapernsauce
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen, z.B. Soya Cuisine
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Mehl
- 15 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 40 - 50 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2029 kJ / 483 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Vegane Bratwurst
1 godz. 20 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1h 15min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Mayonnaise
5min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 godz. 30 min
Zupfkuchen
7u. 10min