Puré de papas (Pelar)
TM6

Puré de papas (Pelar)

4.0 (20 ocen)

Składniki

Pelar papas

  • 1200 g de agua, para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
  • 480 g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
    lub 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho)
  • 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
    lub 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)

Puré de papas

  • 150 g de caldo de verduras
    lub 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 90 g de leche entera
  • 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1284.1 kJ / 306.9 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
43.3 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Błonnik
5.3 g
Sód
625.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy