Urządzenia i Akcesoria
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
650 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
-
1 cdita de sal o al gusto
-
3 pizcas de azafrán o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de arroz arborio
-
60 g de vino blanco
-
150 g de camarones chicos, pelados
-
12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
-
crema ácida al gusto
-
cebollín finamente picado, al gusto
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
4312.2 mg
Białko
62.7 g
Kalorie
7619.1 kJ /
1821 kcal
Tłuszcz
90.1 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
32.2 g
Węglowodany
174 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Crema de camarón
45 min
Risotto con frutos del mar
55 min
Puré de papas
50 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Stroganoff de res
1 godz.
Puré de camote
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min