Urządzenia i Akcesoria
Sopa de zanahoria y espinacas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cubo de caldo
-
500 g de agua
-
200 g de leche
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
289.2 mg
Białko
3 g
Kalorie
520.6 kJ /
124.4 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de betabel
40 min
Sopa italiana de papa
50 min
Sopa de brócoli
15 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de apio
50 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de calabacita
25 min