Pan de ajoblanco y pasas

Pan de ajoblanco y pasas

4.7 9 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 unidades

Składniki

Masa madre
  • de agua
    75 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina
    75 g
  • de aceite (para untar el bol)
    1 cucharadita
Ajoblanco
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de sal
    1 cucharadita
  • de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
    25 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de vinagre de jerez añejo
    1 cucharada
  • de agua
    250 g
Pan
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    400 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de agua caliente (para el horno)
    100 g

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 782 kcal / 3270 kJ
Białko 20.5 g
Tłuszcz 16.7 g
Węglowodany 137.3 g
Błonnik 9.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...