Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3270 kJ / 782 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 137.3 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Błonnik
- 9.4 g
Alternatywne przepisy
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de aceitunas
3h
Pan de castañas
4 Std.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16u. 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h