Pan de ajoblanco y pasas

Pan de ajoblanco y pasas

4.7 9 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 unidades

Składniki

Masa madre
  • 75 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 75 g de harina
  • 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
  • 250 g de agua
Pan
  • 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 100 g de agua caliente (para el horno)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 20.5 g
Kalorie 3270 kJ / 782 kcal
Tłuszcz 16.7 g
Błonnik 9.4 g
Węglowodany 137.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...