Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
4 huevos
Tarta de chocolate al vapor
-
100 g de azúcar
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1 cm
-
125 g de mantequilla en trozos
-
100 g de harina
-
5 g de polvo de hornear
-
600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
-
315 g de nata (35% de grasa) fría
-
110 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
155.2 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
2998 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
54.8 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
32.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de limón al vapor
2 godz. 20 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Tarta monstruo
3 godz. 15 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min
Rollo de chocolate
3 godz. 15 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 godz.
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min