Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 150 g de agua
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
10
g de mantequilla
lub 10 g de manteca de cerdo - 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 300 g de cebolla en cuartos
-
250
g de tomate maduro en cuartos
lub 250 g de tomate entero en conserva - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de carne picada de ternera (salpimentada)
- 1 cucharada de aceite (para untar las bandejas de horno)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 882 kJ / 211 kcal
- Białko
- 7.29 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 9.97 g
- Błonnik
- 1.78 g
Alternatywne przepisy
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Fainá
2 Std. 25 Min
Pan de leche
2u. 20min
Regañás con ajonjolí
45min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Tozzetti
1h 30min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Arroz criollo
45min
Empanadas criollas
3 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tortas fritas
1h 5min