Urządzenia i Akcesoria
Scones sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 unidades
Składniki
-
180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.25 g
Kalorie
744 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
8.71 g
Błonnik
0.96 g
Węglowodany
23.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Crêpes sin gluten
45 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.