Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelado de chocolate preto
- 500 g leite gordo
- 200 g natas
- 40 g açúcar amarelo
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 1 pitada de noz-moscada
Gelado de chocolate branco, coco e rum
- 250 g leite gordo
- 250 g leite de coco
- 200 g natas
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 10 g rum
Gelado de chocolate de leite e avelã
- 50 g avelã
- 10 g óleo de amendoim
- 500 g leite gordo
- 200 g natas
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1166.3 kJ / 278.8 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 45.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelado de chocolate
8h
Gelado de natas e figo
8h
Gelado de fruta
16 godz.
Gelado de fruta da época
6u.
Sorvete rápido de chocolate
10min
Sorvete de laranja e manga
10min
Gelado de uva
8h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6u.
Concentrado de café
12h
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Roux
Brak ocen
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.