Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cogumelos shitake inteiros, s/ pés (6-7 unid. aprox.)
- 150 g couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g curgete c/ casca, s/ extremidades
- 100 g cenoura
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 40 g óleo de sésamo
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de molho de peixe
- 2 c. chá de molho de soja
- 40 g molho de ostra
- 50 g rebento de feijão mungo, fresco
- 14 pedaços de papel de arroz (Ø 21 cm)
- 1 ovo batido
- 5 c. sopa de azeite p/ fritar
- Molho picante q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 472.9 kJ / 113 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 246.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetes de frango
1h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Café de avelã
Brak ocen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Sopa de feijão e espinafres
30min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min