Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Schokomousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Zucker50 g
-
Orangenschale unbehandelt (1 x 4 cm)2 Stücke
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Eier4
-
Butter50 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1644 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 godz. 30 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 godz. 45 min
Quark-Mousse
5 godz.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 godz. 35 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 godz. 30 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Orangen-Likör-Creme
20 min