Urządzenia i Akcesoria
Gelado de menta e chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
8 doses
Składniki
Xarope de menta
-
açúcar300 g
-
água150 g
-
corante alimentar verde½ c. chá de
-
licor de menta80 g
-
hortelã só as folhas8 - 10 pés de
Gelado de menta e chocolate
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
leite600 g
-
ágar-ágar1 c. sopa de
-
chocolate p/ culinária picado grosseiramente100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
59.6 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1998 kJ /
477.5 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Gelado de ovos-moles
8 godz. 50 min
Gelado de menta
12 godz.
Gelado bom
10 godz.
Gelado Eton mess
8 godz.
Gelado de nata e café
8 godz.
Gelado de Dom Rodrigo
13 godz.
Gelado de chocolate e café
5 godz. 15 min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Gelado de cheesecake
13 godz.
Gelado de café
8 godz.