Urządzenia i Akcesoria
Tarta Pascualina (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 rebanada/loncha/rodaja
Składniki
-
150 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
-
450 g de harina sin gluten panificable
-
230 g de manteca en trozos, fría
-
1 ½ cucharadita de sal
-
120 g de agua fría
Relleno
-
500 g de agua
-
380 g de hojas de acelga
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 5 cebollas de verdeo picadas
-
230 g de queso ricota bien escurrido de suero
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 - 2 huevos
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sód
805.5 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1850.3 kJ /
442.2 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Budín de frutos secos
35 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Salsa criolla
5 min
Budín de mandarinas
55 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Chipa
30 min
Buñuelos de acelga
45 min
Budín de naranja
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min