Ravioli au bœuf

Ravioli au bœuf

Brak ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions

Składniki

La pâte à ravioli
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
  • 4 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de tomates coupées en morceaux
  • 1 ½ c. à café de concentré de tomate
  • 230 g de viande de bœuf hachée
  • 65 g d'eau
  • 50 g de crème

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 900.2 mg
Białko 19.6 g
Kalorie 2155.9 kJ / 515.3 kcal
Tłuszcz 27.8 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 9.3 g
Węglowodany 45.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...