Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

4.0 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 300 g de harina
  • 70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
  • 2 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • harina para espolvorear
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 30 g de agua
  • 300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
  • 30 g de zumo de limón

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1452.5 mg
Białko 29.3 g
Kalorie 2550 kJ / 609 kcal
Tłuszcz 25.3 g
Błonnik 5.6 g
Tłuszcz nasycony 5.7 g
Węglowodany 67.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...