Wersje kompatybilne
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de harina
- 70 g de hojas de espinaca frescas, limpias y secas
- 2 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
- harina para espolvorear
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 30 g de agua
- 300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2550 kJ / 609 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 67.4 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1452.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tallarines con carbonara vegetariana
30 min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Bocaditos con gambón
20 min
Tortilla de atún con verduras
20 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min