Urządzenia i Akcesoria
Pastel de mantequilla de maní y galletas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 rebanadas
Składniki
Galletas de chocolate
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
-
150 g de azúcar refinada
-
250 g de azúcar morena
-
1 cucharada de azúcar de vainilla o vainilla
-
200 g de crema
-
2 huevos
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
350 g de harina
-
1 ½ cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
Relleno y cobertura
-
150 g de azúcar refinada
-
800 g de queso crema en trozos
-
450 g de mantequilla de cacahuate (crema de cacahuate)
-
100 g de chocolate blanco en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
14 g
Kalorie
2413 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mini panqueques de naranja
20 min
Cebolla picada
5 min
Crème brûlée de coco vegano
15 min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 godz.
Crema dulce vegana
15 min
Mini panqueques de naranja
20 min
Hot-cakes veganos
20 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Blinis
1 godz. 30 min
Muffins de plátano y arándano
45 min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min
Pesto de cilantro
5 min