Pastel de mantequilla de maní y galletas
TM5 TM6

Pastel de mantequilla de maní y galletas

4.0 (3 oceny)

Składniki

Galletas de chocolate

  • 100 g de mantequilla, blanda, en trozos
  • 150 g de azúcar refinada
  • 250 g de azúcar morena
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla o vainilla
  • 200 g de crema
  • 2 huevos
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
  • 350 g de harina
  • 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal

Relleno y cobertura

  • 150 g de azúcar refinada
  • 800 g de queso crema, en trozos
  • 450 g de mantequilla de cacahuate (crema de cacahuate)
  • 100 g de chocolate blanco, en trozos

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
2413 kJ / 577 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy