Camarones con polenta estilo Georgia

Camarones con polenta estilo Georgia

3.2 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones

Składniki

  • 50 g de queso cheddar cortado en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 10 - 15 g de jengibre en rodajas (2 mm)
  • 150 g de cebolla morada en rodajas
  • 150 g de calabacita en julianas
  • 150 g de zanahoria en julianas
  • 1 de chile verde en rodajas
  • 4 - 6 pizcas sal
  • 300 g de camarón crudo grande
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 100 g de jitomate cherry cortados a la mitad
  • 1 pizca de azúcar
Polenta
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
    2 cubos de caldo de verdura
  • 500 g de leche
  • 200 g de polenta (aprox. 4-5 minutos de cocción)
  • 60 g de mantequilla cortado en trozos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 3549.8 mg
Białko 82.6 g
Kalorie 7953 kJ / 1900 kcal
Tłuszcz 133.3 g
Błonnik 11.3 g
Tłuszcz nasycony 60.9 g
Węglowodany 97 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...