Camarones con polenta estilo Georgia
TM6

Camarones con polenta estilo Georgia

1.0 (2 oceny)

Składniki

  • 50 g de queso cheddar, cortado en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 10 - 15 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
  • 150 g de cebolla morada, en rodajas
  • 150 g de calabacita, en julianas
  • 150 g de zanahoria, en julianas
  • 1 de chile verde, en rodajas
  • 4 - 6 pizcas sal
  • 300 g de camarón crudo grande
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 100 g de jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1 pizca de azúcar

Polenta

  • 500 g de agua
  • 2 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
    lub 2 cubos de caldo de verdura
  • 500 g de leche
  • 200 g de polenta, (aprox. 4-5 minutos de cocción)
  • 60 g de mantequilla, cortado en trozos

Wartości odżywcze
na 4 porciones
Kalorie
7953 kJ / 1900 kcal
Białko
82.6 g
Węglowodany
97 g
Tłuszcz
133.3 g
Tłuszcz nasycony
60.9 g
Błonnik
11.3 g
Sód
3549.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy