Urządzenia i Akcesoria
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 fatias
Składniki
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
974.8 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Molho de alcaparras
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Bolo pão de mel
50 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Pão delícia
1 godz. 50 min
Dadinho de tapioca
3 godz. 10 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Mini pão de queijo com calabresa
2 godz.