Pão recheado com abobrinha e tomate seco
TM6 TM5

Pão recheado com abobrinha e tomate seco

(Brak ocen)

Składniki

  • 50 g manteiga, mais q. b. para untar
  • 1 dente de alho
  • 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 80 g tomate seco, sem o líquido
  • 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
  • 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
  • 3 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 300 g água
  • 25 g açúcar demerara
  • 15 g fermento biológico fresco
  • 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
  • q.b. flor de sal para temperar

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
1044.3 kJ / 249.6 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
46.3 g
Tłuszcz
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
3.3 g
Sód
604.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy