Urządzenia i Akcesoria
Fatias húngaras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
24 fatias
Składniki
-
manteiga sem sal mais q. b. para untar70 g
-
leite230 g
-
leite de coco60 g
-
açúcar50 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, granuladofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar400 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
leite condensado250 g
-
coco seco ralado120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
8 mg
Białko
2 g
Kalorie
389 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadinha de palmito
1 godz.
Curau de milho verde
30 min
Doce de abóbora com coco
1 godz. 5 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Massa para coxinha
30 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min