Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate

5.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 raciones

Składniki

Cremoso al grand marnier
  • 1 hoja de gelatina
  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 130 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de licor de naranja
Bizcocho de chocolate al vapor
  • 60 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 45 g de aceite de girasol
  • 110 g de leche
  • 95 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 700 g de agua
Salsa de naranja
  • 150 g de zumo de naranja
  • 5 g de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
  • 25 g de azúcar (opcjonalnie)
  • 3 - 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en tiras finas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 86.7 mg
Białko 7 g
Kalorie 1396 kJ / 334 kcal
Tłuszcz 17.4 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 9.8 g
Węglowodany 34.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...