
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de la abuela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
Crema pastelera
-
de leche entera500 g
-
de harina de repostería50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de azúcar70 g
Tarta
-
de leche200 g
-
de galletas maría400 g
Cobertura de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)200 g
-
de agua75 g
-
de mantequilla en trozos pequeños75 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
470 kcal /
1968 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
24.4 g
Węglowodany
54.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Sód
218.2 mg