Urządzenia i Akcesoria
Tarta de la abuela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Tarta
-
200 g de leche
-
400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
218.2 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1968 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Cuajada con crumble
2 godz. 10 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Tarta panal
6 godz.
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min