Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda con meringhe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 tazze
Składniki
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
234.9 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2195 kJ /
524.8 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
108.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti svizzero
9 godz.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 godz.
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Granita al té verde
10 godz. 20 min
Budino al cioccolato
3 godz. 15 min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 godz. 30 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 godz. 40 min
Crêpes con confettura di lamponi
2 godz.
Cioccolata calda con marshmallow
15 min