
Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de crevettes et vermicelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'huile végétale10 g
-
de gingembre, frais coupé finement5 g
-
piment rouge, frais tranché en diagonale1
-
oignons en botte en fines lamelles3
-
grosses crevettes crues, décortiquées10
-
de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux100 g
-
de sel1 c. à café
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
de ketchup1 c. à soupe
-
de sucre1 c. à café
-
de vin de riz1 c. à café
-
d'eau100 g
-
d'huile de sésame (opcjonalnie)¼ de c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
180 kcal /
753 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria